아리 몸매는 오~굴곡이 장난아니에요ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

아리 몸매는 오~굴곡이 장난아니에요ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :12/31

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 아리

⑥ 경험담(후기내용) :  프로필을 꼼꼼히 체크한후 전화 드렸습니다.시간과 함께 매니저를 추천해주시는데제가 생각한 아리씨를 말씀하셔서 이건 운명이다 생각했죠ㅋ장소를 향했는데 제가 안가본 곳인데도 잘 찾아 갔습니다 ~ 본 방 문앞에 서는데 긴장되고 굉장히 떨렸습니다ㅋ이런 떨림이 항상 똑같은ㅋㅋ들어가서 처음 보니!!!! 오!굉장히 건강한 느낌의 여성이!나신의 아리 몸매는 오~굴곡이 장난아니에요ㅋ침대에서 제가 먼저 올라가서 위에서부터 차근차근 내려 옵니다.건강하고 폭우같은 바디 ~ 밑을 정성스레 입맞춰주는데움찔움찔 거리네요~귀여운 느낌ㅋ자연스럽게 제가 밑으로 가서 서비스 받아 봅니다.차근차근 정성스레 BJ해주네요.몸의 굴곡이 제 몸에 딱 붙어 있는 느낌이 참 좋았습니다.땡땡한 B컵슴가도 손을 떼기 싫었구요ㅋ본격적으로 콘을 씌우고 매니저님이 위로 올라가 먼저 하는데 '딱 맞는' 느낌이네요.여상위는 금방 갈 거 같아서 조금 하다가,제가 위에서 또 옆에서 하는데감이 좋습니다 ~ '떡'이 사람으로 태어난 듯한ㅋ마지막으로 뒤에서 잡는데 딱 잡히고~ 마치 야생마를 탄 듯달리다가 끝을 냈습니다ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.