[부천-백마부대-로즈] 로즈랑 떡친 후 백마클리어하러 다녀야곘다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-로즈] 로즈랑 떡친 후 백마클리어하러 다녀야곘다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :12.29

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :로즈

⑥ 경험담(후기내용) :부천에 볼일이 있어 방문했는데 
지인의 추천으로 백마부대를 가버렸습니다.
예약은 지인이 다해줬구요
저는 몸만가서 총알만 냈습니다.
로즈언니를 접견하고 보니
의외로 괜찮은 언니였습니다.
몸매도 잘나와있고 가슴도 적당하고ㅋ
먼저 애무를 시작하는데 느낌이 좋아서
하마터면 사정할뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ
스킬도 좋지만 너무 정성이 느껴졌네요
그러다 위치를 바꿔 제가 역립을 해줬습니다.
역립 한번한번에 로즈언니도 반응을 해줍니다.
그러다 비제이도 열심히 받고
콘돔을 끼고 로즈언니랑 즐거운
시간을 보냈습니다. 후배위로 들어가서
떡감좋은 엉덩이 만지다가
사정해버렸네요
끝까지 편안하게 느낌좋은 달림을
한거같네요 
역시 백마언니는 놀줄아네요 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 동양이아닌 백마로 정했습니다 !!!!
당분간 백마클리어하러다녀야징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.