이클립스 - 마인드 좋은 슬렌더 최강 리사 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이클립스 - 마인드 좋은 슬렌더 최강 리사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 : 2019-12-31

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) :리사 매니저 보고왔습니다입실하고 처음 딱 봤을때 몸매가 굉장히 슬림했고얼굴은 프로필과 많이 일치하진 않지만 굉장히 예쁜편이였네요비슷한 느낌의 연예인을 찾아보자면 민효린? 그런과의 얼굴입니다.앉아서 담배한대 같이 피우고 샤워하러 갑니다자기 샤워했다고 원하면 같이해준다고 말하네요저는 딱히 샤워서비스는 필요없어 노노 외치고 샤워하러 갑니다후딱 씻고 나오니 침대에 누워 기다리고 있네요ㅎㅎ같이누워 먼저 서비스 받았습니다.서비스 받으며 벗은몸을 보니 정말 딱 슬렌더의 정석이라고 불릴만 합니다.키가 큰편이라 길쭉길쭉하고 가슴은 작은편이지만 봉긋하게 솟아있고흔한 애교뱃살도 없는 정말 예쁜몸 입니다.애무 끝나고 역립 요청하니 흔쾌히 "오케이" 외치며 눕네요ㅎ소중이털이 정리되진 않았고 역립하는데 딱히 불편할 정도는 아니였습니다.역립시 반응이 크진 않고 그냥 나지막한 신음정도 나옵니다.물은 많은편은 아니네요.. 편견일 수 있는데 마른친구들이 물이 좀 적긴 하더라구요암튼 역립 마치고 콘돔끼고 삽입어우..... 안그래도 역립할때 조금 느꼇지만.. 입구가 좁은느낌입니다.. 훅~ 하고 진입하기는 어려워서 입구쪽 비비면서 살살 들어갔네요열심히 박으면서 다시한번 몸매가 좋았다고 느낀게박을때 배에 힘이들어가는지 복근이 살짝씩 보이는데 이게 엄청 섹시합니다조임도 꽤 있는 편이라 생각보다 빠르게 사정하고 마무리했습니다.개인적으로 슬렌더 취향은 아니지만몸이 그냥 보기만 해도 예뻐서 좋았고얼굴, 피부색이 태국처자 느낌이 좀 덜해서 상당히 좋았습니다.마인드 좋은 슬렌더 찾으시는 분들은 한번쯤 접견해도 좋을듯 합니다.후기 읽어주셔서 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.