완전 만족 미소 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

완전 만족 미소 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :
방금전
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
미소
⑥ 경험담(후기내용) : 스타일의 미소 보고왔어요 ㅎㅎ저번에는 리사 만나고 왓었는데그때 너무 만족스러웟어서이번이 벌써 두번째 방문이네요 ~그때는 후기 못썻어서 이번에 후기남깁니다 ㅎㅎ일단 미소는 전 못생겼으면후기 안남기고 똥밟았다 생각하고 넘기는데확실히 이쁜편이에요한국어 실력은 좀 부족하긴한데어느정도 의사소통은 가능한거 같아요ㅎ제가 정말 마음에 들엇던건 몸매 !마른 몸인데 가슴도 있고 떡감이 죽입니다마른 언니들은 보통 떡감은 별로던데 대박이네요 ㄷ마인드도 좋았어요 ㅎㅎ 애교도 많고어린외모와는 다르게 교육이 잘 되어있네요다음에는 스타일의 어떤 매니저를 볼지 고민중입니다 ㅋㅋㅋ다들 너무 마음에드네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.