이런 서비스는 처음 받아보네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이런 서비스는 처음 받아보네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

유미 매니저 접견하고 왔습니다와꾸를 많이 중요시하는대요요즘 여기저기 돌아다녀봐도 이만한 매니저는 없는것 같네요 내상당한적이 한두번이아니라 사이트를 뒤져 후기를 많이읽어 보고실장님께서 마인드좋고 괜찮은 매니져있다고 추천을해주시더라구요입실후  인사하고 서비스받는데 이친구는 서비스 수준이 완전 다르네요텔은 많이다녀보고 왠만한 괜찮다는 친구들 다 봤는데 그냥 장난이 아닙니다침대위에서는 온몸  구석구석 전신애무를 해주네요너무 황홀하게 서비스를 받고 역립으로 들어가니 봉지에 물이흥건하네요본격적으로 ㅋㄷ 착용하고 삽입시간을 가진후에도이자세 저자세 바꿔가면서 손님이할수있는건 다하게해줍니다애교가 잇어서 착착 앵기고  서비스는 정말 끝판왕이네요와꾸몸매서비스 밸런스로 볼때 먄족도가 베리굿이네요와꾸도 중상급 몸매는 상급 서비스는 최상급이네요서비스시작부터 끝날때까지 쉼없이 달려주는 친구입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.