다음엔 길게 볼게요 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

다음엔 길게 볼게요 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

간만에 사이트 보다가 넘버원 실장님에게 연락을 해서나라를  2시에 예약하고 고고씽~ 잠시 눈인사나누고 바로 본격적인 사랑을 시작해봅니다.와꾸가 좋아서인지 애무 받는데도 죽을것같습니다.ㅎㅎㅎC컵 슴가가 허벅지에 살살 닿는데 느낌 완죤 죽여주더라구요..ㅋㅋ안당해본사람은 잘 모르실듯....ㅎㅎㅎㅎㅎ더는 못참겠어서 바로 뒤집어서 역립시도....슴가도 크고 몸에 굴곡이 많아서인지 빠는재미가 쏠쏠했네요..ㅎㅎㅎ잘 느끼는 나라라서그런지 시간가는줄모르고 빨다가 정신을 차려보니 간당간당하네요,..ㅜㅜ바로 침투 들어가서 정상위로 스타트~~~수량도 풍부해서 펌핑하는 느낌이 아주 좋았어요.쪼이는맛도 상당하고~~사정은 역시 후배위가 제격이라서 급히 후배위로 전환~~~쾌락의 끝을 맞이했네요...이럴줄알았으면 좀더 긴타임으로 끊을껄ㅜㅜ많은 아쉬움이 남았지만 다음에 또 기회가 있으므로오늘은 여기서 시마이~~~가뿐한 맘으로 나섰네요....ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.