[강남야구장 미녀실장박나래] 기막힌 애무 털에선 향기가 속은 정말 뜨거웠네요ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 기막힌 애무 털에선 향기가 속은 정말 뜨거웠네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :2019년 12월31일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 은성

⑥ 경험담(후기내용) :12월31일 2019년 마지막날 딱히할것도 없고 해서 친구랑 둘이 달리고왔네여일찍부터 일차로 소맥으로 일단 몸을 달구고 나서 의기투합~7시쯤 박나래실장님에게 전화를 걸고 택시타고 입구로 찾아갔네요드디어 입장~ 요번엔 기다림없이 바로 초이스도 밨네요^하지만 19년도 마지막날이여서 그런지 아쉽게도 많이 없네요ㅠㅠ초이스 볼때 박나래실장님이 옆에서 맘에드는 언니들 물어볼때 마다자세히 스타일에 대해 언급해주시고 해서 .. 박나래실장님 인상도 좋으시고 싹싹하니 신뢰가는 느낌 취향에 맞게 잘 고른거 같아요저 파트너는 은성씨라고 하는데 저가 이제 33이라서 영계언제 만나볼까 하는데나이도 20대초반에 어리고 와꾸도 귀엽게 생겼더라구요일단 생김새는 뽀야해서 바디부터 얼굴 피부까지 정말 아기같은 언니하드한 느낌보다는 자연스럽고 재밋는 느낌을 많이 받앗구요목소리가 간드러지는게 그냥 얘기하는데도 기분이 좋아지는 느낌~스피드하게 한잔 마시고~ 전투 받았습니다역시 제예상대로 입속 느낌이 부들부들 했습니다노래 크게 틀어놓구 부어라 마셔라 조명깜빡이구노래하면서 스킨쉽두 하구~~ 손으로 가슴을 쭈물럭 거리며 룸에서 황홀하게 보냈습니다어느덧 시간은 흘러가고, 2번째 전투까지 다받고 2차갈 타임!심장이 쿵쾅쿵쾅 !! 은성이와 팔짱끼고 올라가서~~~~ 깨끗하게 샤워를 하고 침대로다이빙!!!은성이.... 밑에도 어찌나 부드럽던지~ 털에선 향기가ㅋㅋ기가막힌 애무로 진주를 홀린후삽입! 밑에가 뜨거웠습니다ㅋ그 온도마저 흥분된다는ㅋㅋ간드러지는 신음소리까지 곁들여 열심히 흔들어서 기분좋은 홈런~~~은성이랑 누워서 공냥공냥하다가 손잡고 나왔습니다친구도 곧 뒤따라 나오고~ 근처에 해장국집 있길래한그릇식 먹고 들어왔습니다 너무 잘놀고와서 기분이 아직까지 좋네요 ㅎㅎ박나래실장님 잘 챙겨줘서 땡큐했어요~~담에 또봐요 새해 복 많이 받으시고요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.