[초선] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 봉사정신..ㅋㅋ 이 투철합니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[초선] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 봉사정신..ㅋㅋ 이 투철합니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

이벤트 시간에맞춰 일찍이 야구장 다녀왔는데출근할 시간에 맞춰 간건지 안에 매직미러에 언냐들 아주 꽉꽉 채워져 있더군요덕분에 감상 좀 하면서 고를 수 있었습니다. .그 중에 마음에 드는 언니 하나 고르니김하늘팀장님 완전굿이랍니다. 마인드 좋다며, 딱 집었다고..제가 초이스한 초선이의 경우에는손님 말 끝까지 잘 들어주고 노래해바라 뭐해바라 다 들어주고확실히 팀장님 추천언니라 그런지 마인드가 남다르더군요...ㅎ친구는 하늘팀장님이 몇몇 골라주신 언니들중에 마음에 드는애로 골랐는데첨엔 좀 아닌거 같더니 나중엔 지도 마음에 들어 합디다.언니가 분위기 주도하며 잘 놀고 띄워주니깐..ㅎ룸에서 좀 놀다보니 시간이 어찌 그렇게 간것인지...워낙 룸에서 재밌게 놀아서 술도 그렇고 룸시간이 조금 아쉬웠는데그 아쉬움 뒤로하고 위로 올라갔습니다.룸에서 놀때 뿐만 아니라 위에서도 아주굿 이더군요연애하는 내내 서비스도 좋았고 끝나고 샤워도 같이했습니다.샤워까지 같이 해주나..ㅋㅋ 아님 정말 투철한 직업정신인건가 ...샤워까지 하고 나오니 벨 울려서 내려왔습니다.역시 야구장가면 돈아깝다는 생각은 안드네요~ 팀장님도 너무 좋구요^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.