와꾸몸매 탱탱피부 쪼임 떡감 반응 최고의 벨라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

와꾸몸매 탱탱피부 쪼임 떡감 반응 최고의 벨라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :12/31

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :BMW

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :벨라

⑥ 경험담(후기내용) :타고난 골반을 장착하고 있는 BMW 벨라언니 접견.와꾸 몸매 정말 끝내주는 언니 아주 좋은 몸매와 와꾸였습니다.골반 !!!! 골반은 수술로도 안되느데 이분 정말 엄청난 골반을 가지고있는 언니 입니다.골반이 크고 엉덩이도 큰데 몸매는 슬림한 그런 벨라....콜라병을 생각하시면 딱 그런 스타일에 몸매를 가지고 있는 벨라 입니다.성격은 정말 여자여자한 벨라이 정말 서비스할때 서비스에만 집중하는 모습이 꼴릿.키스를 하면서 가지 69로 자세를 하고 가지 느끼면서 연애를 진행.본연애에서 벨라이의 골반을 잡고 뒷치기 정말 떡감 죽여주는 힙을 가지고 있어보는것만으로도 아주 흥분이되는 뒷태를 가지고 있습니다.그러다 제가 힘들어 보였는지 벨라가 위로 올라와 골반을 팅깁니다.저의 손은 역시 골반을 잡고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 발사할거같아서 다시 뒷치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷치기가 이렇게 까지 좋은 체위였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 몸매가 이쁘니 어떤 체위를 해도 기분이 좋았지만뒷치기가 오졌습니다.타고난 골반의 소유자 벨라이 굿 즐달 이였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.