[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅짬지벌리고인증✅세상에서 제일 더럽게 놀기ㅋㅋ 극강마인드 굿.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅짬지벌리고인증✅세상에서 제일 더럽게 놀기ㅋㅋ 극강마인드 굿..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :12.22

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) : 술을 거하게 먹었습니다.당연 남자둘이 있는대 생각나는 곳이 있지요던킨 손예진실장에게로 전화를 걸었습니다통화를 한 후에 바로 달려갔습니다.가게 앞에서 만나 안내를 받아룸으로 들어갔습니다 얘기를 나눈 뒤에 초이스를 보여줬습니다초이스를 한 13명정도 본거 같았습니다 저는 바로 골랐바로수진이라는 파트너였습니다몸매도 좋아보이고 참으로 이뻣습니다 않자마자 옆에서 잘 호응해주는 파트너간단히 얘기후 바로 인사쇼를 시작했습니다 홀복을 벗어 던지니 잘 빠지 몸매가 참으로 잘보이네요인사가 끝난후 내 옆에 않자 내 옷도 벗겨줍니다슴가를 만지니 정말로 내가 제일 맛있어하는 참젖이였습니다 물컹물컹 개 쩔었습니다내가 좋아하는 참 젖이니 정말로 맘에 들었습니다.터치도 잘 받아주고 엄청 신나게 놀았습니다정신없이 놀다니보니 마무리시간이네요 마지막 서비스 시원하게 한발뺴고 갑니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.