완전 남자 잡아먹는 요물같은 여름~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

완전 남자 잡아먹는 요물같은 여름~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :12/29

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 여름

⑥ 경험담(후기내용) :  요새들어서 맨존만 가게 되네요~ ㅋㅋㅋ 사이즈들도 다들 기본 이상은 되니 굳이 다른데 갈 필요가 없네요실장님이 좋은 애들을 많이 데리고 계신가봐요 몇명 본거지만아직까지는 여기만한데가 없네요~그중에서도 제가 두번째 보는 여름얼굴이 이쁘면 서비스가 없거나, 느낌없는 어설픈 애무거나서비스나 애무가 죽이면 얼굴이 별로던가, 애인모드가 약하던가 했는데여름이는 멀티 그자쳅니다 같이 잘 즐겨주고오히려 남들이 더 들이대려고하는거 여름 지키기 겁나 힘들엇음얼굴 이쁘고 지가슴 빨아달라고 먼저 들이대면서연애도 즐기지 이렇게 연달아 같은애 보기는 이번이 첨이네요물고 빨고 손으로 살짝 가슴맛 보는데 자연산 D컵이라 촉감이 굉장히 좋고야릇한 섹소리로 분위기도 좋고~역시나 기가 막하게 잘하네요 침대에서는 급하게 덮쳐버렸습니다.가슴도 빨아주고 여름의 애무는 실컷 받아봤으니이번에는 제가 실컷 애무해주고 CD장착후에 가뿐하게 정상자세부터 시작바로 야릇한 섹소리로 반응보여주는 여름, 제 귀에대고 더 크게 섹소리를연발하는데 제 아랫도리 터질뻔했습니다 ;;; 꽃잎에서도 물이 질퍽되는게 느껴지고 쑥하고~ 부드럽게 나왔다~찌걱~하고 거칠게 들어갔다여름의 야릇한 섹소리도 커지고 아랫도리도 절정으로 끈적거리기 시작하고~그렇게 폭풍 섹스로 마무리 햇네요 ㅎ여름이는 성격은 여자여자해서 섹할때는 완전 남자 잡아먹는 요물~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.