[BMW-시아]하루의 피로를 싹 날려준 시아와의 즐달 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[BMW-시아]하루의 피로를 싹 날려준 시아와의 즐달

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

[BMW-시아]하루의 피로를 싹 날려준 시아와의 즐달정말 힘든하루를마치고 너무 힘이들어 술한잔마시고 급 달림심이땡겨

BMW에 콜을했습니다....

시아라고 실장님께선 그냥 자기만믿고 오라며 빠른재촉을 합니다.^^

전 항상 믿고있던 실장님말에 예약을하고 빠른걸음으로 달렸져 ㅎㅎ

일단 앉아서 간단한 대화를나누죠 ㅎㅎㅎ

일단.. 이뻐서 좋았습니다.

아니 이쁘다기보다는 섹시하다고해야하나?ㅎㅎㅎ암튼 괜춘했습니다.

웃음도 어찌나 해맑고 밝은지 ㅎㅎㅎ

전 그렇게 시아에빠져 10분이란시간을 온갖것 섞어가며 대화로만 ㅠㅠㅠ

암튼 이렇게 대화를마치고 이젠 본격적으로 침대에누웠져 ㅎㅎㅎ

저의 존슨을 깊숙히 빨아주는데 ㅎㅎ 넘 굿 이었네요~~~

게다가~스킬이 제가 지금까지 경험한것과는 전여다른 스킬이네여 ㅎㅎ

이건... 제가 어떻게해야할지 모르정도로 저는그냥 천국에 다녀온기분이네여 ㅋㅋㅋ

시아씨랑 플래이를하는동안 귀에서 종소리가~~~ㅋㅋㅋ

어떻게 뭐가좋았나 설명이 힘들정도로 다~~^^

지금또 후기를 쓰면서 시아가 또 생각이나서 미치겠네여,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.