사랑하지 않을수 없는 소피의 몸매... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사랑하지 않을수 없는 소피의 몸매...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12/28

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :소피

⑥ 경험담(후기내용) :  지인이 소개해줘서 만난 소피언니왠만해서는 언니 추천은 잘 안하는 타입이신데소개해주신 언니가 바로 소피언니입니다 일단 몸매에서 느껴지는 꼴릿함 그냥 보는거 자체가 꼴리네요말 그대로 겁나 꼴리는 겁나 좋은 몸매를 가진 소피언니입니다보자마자 침이 꿀꺽넘어가네요그녀의 몸매 보면서 그 형님이 왜 추천하셨는지 딱~ 필이 오네요제가 딱 좋아하는 몸매...사랑하지 않을수 없는 그 몸매소피언니 가슴이 너무 크지도 않고 작지도 않은 적당한 크기의 자연산 C컵의 빵빵가슴....한손에 꽉차서 조물조물 만지기 좋네요^^느낌이 참 좋습니다역립도 잘 받아주고, 역립할때 언니가 반응이 참 리얼합니다.침대에서는 잘 하지 않는 키스도 해보고,저의 모든 실력 발휘를 하며여상위,뒷치기, 정상위.....여러 자세로 그녀를 충분히 느끼며 열심히 사랑해줍니다.언니도 만족했는지 연신 섹한 신음소리로 화답하면서 느껴주다가발사를 하고 나서는 웃으면서 입에 뽀뽀로 마무리~오랫만에 기진맥진해서 누워있으니, 옆에와서 착 안기네요~마무리 인사를 하면서 다음에 꼭 다시 찾아온다고 약속하며 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.