미소 맛보고왔어염 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미소 맛보고왔어염 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 어제 

② 업종 : 휴게텔 

③ 업소명 : 스타일 

④ 지역 : 대전 

⑤ 파트너 이름 : 미소 

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 방문해서 미소 맛보고왔습니다 ㅋㅋ 회식후 마음이 허전해 오랜만에 오피톡 검색  스타일이있더군요 사진보고 미소로 초이스.바로 전화로 예약하고 택시타고 달렸습니다 ㅋㅋ 들어가서 미소를 만났더니 와 ㅋㅋ 사진보다 너무 예쁘네요바로 함께 샤워부터 시작했습니다 ㅋㅋ미소가 제 몸 닦아주며 만져주는데 샤워할때부터 벌써 흥분이 .. 돌아부러요 샤워를 마치고 나와서 미소가 애무를 시작하는데 혀놀림이 정말 죽여줍니다절 완전 만족시켜준 미소 ㅋㅋ 팁까지 챙겨주고 나왔습니다 아마 조간만 또 가지 않을까 싶네여 ㅎㅎ미소 추천드립니다 ㅋㅋ 전 정말 만족하고 나왔어요와꾸도 몸매도 마인드도 굿 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.