☀️☀️[초선이 몰래샷] ☀️☀️놈이랑 쌈지가 만날때!!!즉흥적인 하드코어 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

☀️☀️[초선이 몰래샷] ☀️☀️놈이랑 쌈지가 만날때!!!즉흥적인 하드코어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12월30일

② 업종명 :서울클럽

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽 

④ 지역명 :시청역 7번출구 및 8번출구  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :초선 

⑥ 업소 경험담 :오래전에 북창동 하드코어를 온적이있었는데 담당을 잘못만나 바가지를 엄청씌워서다시는 절대 북창동 안가야지 하다가!!! 친구놈이 좋은 곳 있다고 데려 간곳이서울클럽 입니다. 어찌나 상무님 칭찬을 그렇게 하는지!! 질려버렸네요 ㅋㅋ그래서 반신반의로 한번 가보았습니다.주소를 받고 약 55분으로 둘이서 현금 23만원!!!다른 코스가 약 75분인데 현금 30이라네요!!양주값만 별도이구요!!

전체평은언니들 연령도 어린편이고 아주좋았습니다 예전 놀던 그대로홀딱쇼 계곡주 오픈식 수위높은 술자리 노래부르고 술먹고 마지막엔입이랑 손으로 오랄서비스 추억도 되살리고 좋았습니다.그리고 마지막으로 제 파트너 초선이 평이 친구 잘놀아요 ㅋㅋㅋㅋ몸매도 기본이상 마인드는 그이상!한타임 놀고 가야지 했는데 자동으로 연장! 술도 술이지만!! 친구 파트너도 내 파트너도꿍꿍짝이라!!! 밀당에 당하고 하드코어에 다시빠져버리겠네요!!조금더 놀고 싶지만!! 금전도 그렇고!! 연말 마지막 출근도 해야 하니깐요 ㅋㅋ진짜 좋았습니다.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.