네티보고왔어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티보고왔어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 방금다녀왔어요

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성구

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) : 앞전엔 다녀온 태국여행에서 근사하게 놀던 기억이 새록새록 피어나서 태국휴게텔을 찾아 여기저기 찾아보다가 회사근처 이클립스를 찾게 되었습니다 출근부좀 보다보니 네티란 아가씨가 눈에 확 들어오더군요 고민할것도 없이 곧바로 이클립스실장님께 연락후 시간확인후 예약!그리하여 마주하게된 네티구릿빛의 탄력적인 몸을 가지고 있습니다네티의 서비스도 역시나 실마이키지 않았습니다태국언니들은 다른것 다 제쳐두고 봉지맛 하나로 그냥 게임끝인것 같습니다특유의 작은 밑구멍, 어느정도 들어가면 벽에 부딪히는 그 느낌아 그느낌이 너무 환장하겠더라구요네티언니 또 한 마찬가지 삽입후 깊숙히 넣을때마다 질 끝에 부딪히는 그 느낌 너무 좋습니다네티는 아파하면서 느끼는 듯한 표정을 짓는데 그 표정을 보고 있자면 나도모르게 허리에 더 강한 힘을 주고 있더군요한참 흥분의 도가니속에서 미친듯이 움직이다가 절정에 이루어 기분좋게 분출했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.