⛔⚡[암캐년 실사]⛔⚡역시 반찬투정은 하는게 맞습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

⛔⚡[암캐년 실사]⛔⚡역시 반찬투정은 하는게 맞습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :19년 12월30일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :북창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소희,샐리

⑥ 업소 경험담 :여자친구랑 심하게 다퉈서!!! 짜증나서 친구놈한테추천받아서 간곳이 서울클럽입니다.같이 가려고 했는데!! 친구놈이 워낙!!! 애인빠라서;;;어쩔수없이 누구 소개로 연락드렸다고하고!!통화를 끝내고 주소 찍어준 곳으로 택시타고 고고!!룸으로 안내를 받고 명함받고 황정민대표님께서직접 순수 컨디션을 따서 주시면서 서로 맥주를 주고받고!!시스템을 듣고!! 아가씨 초이스 고고!!6명을 보여주셨는데!! 원래 더 보여드리고 싶은데!!아가씨가 오늘 출근률이 조금 저조하다고하셔서!!양해부탁하시는데!!그렇다고 화 낼수도 없고 ㅋㅋㅋ아가씨 사이즈도 안좋았던게 아니라!!6명 다 이뻤어요!!그냥 제가 마음에 드는 소희라는 아가씨를 초이스!!단발충이라서 그런지!! 그냥 제가 내키는데로!!앉자마자!! 서로 간단한 대화후에 인사가 끝나고!볼륨도 장난이 아니더라구요!!청순해보이는 얼굴에 말이죠!! 무릎에서 떨어지지도 않고!마인드도 좋고 하소연 했는데!! 자기 입장에서 뿐 아니라!여러가지 예시를들면서!! 요목조목 설명도해주고 말이죠!!마무리때 세아에게 혀놀림을 받고!! 빙고했는데!!1타임만 하는게 아쉬워서 다른 아가씨 보여달라고 황정민대표님에게부탁을 드렸더니!! 3명 보여주더군요!!이번에는 샐리라는 아가씨를 앉혀서 진행하는데!!샐리도 역시나 서비스 뿐 아니라!! 마인드까지고루고루 갖춰던 그녀들!!!혀놀림의 스킬이 서로 다르다보니깐!!역시 백반만 먹을수 없다는걸 알았습니다.황정민대표님에게 친구놈이랑 같이 오겠다고 !!명함을 다시 받고 재방 하겠다면서!!!택시타고 집으로 곧장 와버렸네요!!
진짜 추운 날씨에 택시도 잡아주시고!!!
샤워하고 집에 누워있다가 금방전 일이
생각나서 몇자 적어봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.