보고싶었던 사라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

보고싶었던 사라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :1230

② 업종 :건마

③ 업소명 :투샷

④ 지역 :서구

⑤ 파트너 이름 :사라

⑥ 경험담(후기내용) :밖에서 개인적인 일좀 보다가 출근부 확인하고 실장님께 연락드렸습니다예약은 어렵지 않았고 누가 가능한가 문의 드렸더니 사라 매니저 가능하다고 하네요후기가 좋아서 보고싶었는데 잘 됬다하고 예약 잡았습니다생각보다 거리가좀 있어서 당황했지만 며칠을 참았고 자주 가던곳이 없어진터라 예약진행했습니다근처에서 예약시간까지 기다리다가 시간맞춰 투샷에 도착했습니다실장님 친절하게 맞아주시더군요드디어 보고싶었던 사라를 봤습니다대화가 안되는건 좀 아쉬웠네요 한국어 조금몇개단어 밖에 모르네요 ㅠㅠ평소 지루라 걱정이 많은데 오랜만에 달림이라 그런지 넣은지 얼마되지않아 바로 반응이왔습니다쪼임도 적당하고 따뜻하고 질주름도 느껴지고 참을수가 없네요간신히 조절하며 즐기다가 안되겠다 싶어서 정상위로 팍팍집이랑 멀지만 않으면 자주 가고 싶은 업소입니다 ㅎㅎ시간여유많을때 다시한번 찾을게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.