야하게 생겨가지구 나리가 잘해주네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

야하게 생겨가지구 나리가 잘해주네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12월 31일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 나리

⑥ 경험담(후기내용) :  얘기하는 시간이 너무 아까울만큼 나리는 이뻤습니다.타임이 짧은 관계로 씻으로 냉큼 들어갔습니다씻겨주는 나리를 보면서 느낀건 봉긋한 가슴을 얼른 탐하고싶다.ㅎㅎ가슴을 부드럽게 만져봤는데 오우야 말랑말랑 거부감 없는 자연 입니다.슬림한 체형에 이제 골반이 딱 벌어진게 아주 화끈한 엉덩이 입니다.목줄기부터 아래로 내려오는데 애무를 야하게 정말 잘해줍니다.혀를 잘 쓰는 매니저입니다. 비제잉도 상당한 실력으로 혀끝으로 자극시켜주는게받아보셔야 아십니다. 애무가 끝나고 나리 매니저 꽃잎을 탐해봅니다클리에 아주 민감한 활어 반응 아주 좋구요!신음소리가 격해지길래 이제 들어갈때가 됐구나 하고 들어갑니다.쪼임은 어려서 인지 예술이네요~ 확연히 달랐습니다후배위 시작하면서 클리 만져주면서 시작하니까 물도 아주 많더라구요 쪼임은 후배위가 최고죠^^사정감이 올라오기 시작해 강하게 공격후 시원하게 뿜어냈습니다. 아니 뿜어낸건아니고 담아냈습니다.ㅋㅋ서로 느끼면서 달려준것같아 정말 만족했습니다 뿌듯하게 퇴실~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.