[강남야구장 미녀실장박나래] 처음으로 업소에서 지명할 언니가 생겼네요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 처음으로 업소에서 지명할 언니가 생겼네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12월30일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :국화

⑥ 경험담(후기내용) :요번달은 너무 몸이 달아서 퇴근하자마자 혼자 다녀왔습니다.나래실장님은 처음으로 전화드렸는데 바로 오면 된다고 하셔서 후딱 갔네요ㅎㅎ초이스할때는 실장님을 직접 보지는 못하고 다른분이 초이스를 도와주셨는데요~아무래도 첫타임이다보니 언니들이 많지는 않았지만 다들 서비스랑 마인드 좋다고 해서 좀 둘러보다가 가장 눈에 띄는 언니로 초이스 했습니다.외모도 외모지만 진짜 슬림한 라인이 앉아있어도 눈에 확 띄어서 보게 되었는데 너무 좋았네요.예명은 국화씨라고 합니다ㅎㅎ저는 술한잔 먹으면서 대화하는걸 좋아하는데 얘기하다보니 서로 취향이랑 관심사가 너무 잘맞아서 시간가는줄 모르고 떠들었네요ㅎㅎ알고보니 서로 얘기하다가 술을 다 비워버렸던...;;룸타임 마무리 인사 후에 박나래실장님을 처음으로 뵈었는데 이쁘시고 어찌나 성격이 좋으시던지 반함ㅎㅎㅎㅎ구장에서도 너무 좋았구요~ 막판에 국화씨 고생시킨거 같아서 쪼큼 미안한 감도 있네요ㅎㅎ;제가 업소다니면서 지명은 안하는 편인데 국화씨는 대화주제가 너무 잘 맞아서 다음에 또 보고 싶습니다~아직 못다한 얘기가 많아서ㅎㅎ나래실장님께 국화씨 나왔나 꼭 물어보고 가야겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.