그유명한 맨존. 오늘 체험하고왔습니다 소피쨩... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

그유명한 맨존. 오늘 체험하고왔습니다 소피쨩...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 오늘. 12월 31일

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :소피

⑥ 경험담(후기내용) : 무료이용권이벤트를 매주 해주시는 아찔한달리기 운영진님들에게 감사말씀드립니다 영혼까지 탈탈털릴뻔한 업소 브리핑시작합니다아직도 랄부가 떨리지만 기분좋은맘으로 타자잡습니다..ㅋㅋ오늘도 달릴준비하며 아찔한달리기 스캔중, 집과는 거리가좀 있는 남양주지만후기몇개를 보다보니 진짜 궁금증이!!! 안가고는못배길정도로 생김!!!마침 수중에들어온 이용권으로 예약을 하고! ~_~무려 1시간 40분을 버스타고달려갑니다.. 건물도착후 문이 자동으로열리고카운터에서부터 신발벗고 입장 하는데. 여실장님부터일단 묘한분위기가 진짜 섹시하면서도마음씨랑 말투가 진짜 고와서 천사인줄알았어요 너무상냥하게 맞이해주셔서 살짝 긴장된 몸이 풀렸어요..다음은 바로로비샤워실앞에서 스타일체크해주시고 저에게 딱 맞는분을픽업해주시더라구요. 소피누나였어요 ㅎㅎ 제가 약간 육덕진 스타일이좋다고했는데 (미시누나좋아하는건어떠케알고)정말딱맞게골라주신거같아요.소피누나가 들어오고 사진에서봤던 클럽같은복도? 개방된공간에서맛뵈기서비스시작...스릴이ㄷㄷㄷ 벌써부터 쌀뻔했어요개방된공간에서 하니까 좀더 흥분된느낌? 살면서 이런경험 몇번이나할까요 ㅋㅋBJ느낌이 타업소추종불가..... 쫄깃한게 청룡할때느낌... 저보다 잘 아시죠님들?ㅋㅋㅋ어우 ㅋ 그리고 2차는 방안에서! 물다이에 따뜻한물로 데우고살짝 뜨겁기 직전의 따뜻한 시럽을 몸에 뿌리고 그대로 봉긋하게 가슴으로 비벼주는데하..여기서또 2차시기오네요 ㅋㅋㅋㅋ 여러번힘들다.. 방심하면 정액뽑힙니다...앞뒤 스무스하게 비벼주시고 제 돌돌이도 만져주시는데거의뭐 스웨디시 서혜부감성마사지 빰때기 양쪽으로 후릴만큼 갓피셜 킹실력.ㄹㅇ 제 돌돌이(?)가 상당히 놀라심. 난 이런경험도 몇번없지만 서비스 아이템이 다양한부분에있어서 명물..이라고 많은분들이 말씀하시는게 사실인듯함.서비스에 신경을 많이쓰신게 느껴짐 ㅇㅇㅇ 인정.하고 날 여기저기 씻겨주고 미끌물컹부드럽게만져주는데님들 헤어샾가면 머리감겨주잖아요? 그거 몸통 버전임 ㄹㅇ로다가ㅋㅋㅋ그치만 조금 더 부드럽고 다정하다해야돼나?아무튼 여러고비를넘기고침상으로 가는데 누나가 몸이쉬는동안에도 말을계속걸어줘서 금새친해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ키스를 진짜 흡입당하듯이 받고. 귀엽다고까지해주는누나..ㅋㅋㅋ삼각ㅇㅁ 받아보신분들은 여기오면 그냥 8각애무 경험가능 나는 우주를봤다.....느낌이 넘좋다보니가 잠시 경직된채로있었는데 몸에 힘풀라고 말해주는누나....ㅋㅋㅋ 제맘대로안되네요....69도 진짜오질납니다 신음좋고.. 빨때도 기분좋고 이쯤되니못참겠어서삽입하기로합니다. 입으로 BJ하면서 콘돔동시에끼우시는 누나..생활의달인은 못나가겠지만. 제가인정합니다 달인으로..ㅋㅋㅋㅋ제가느껴본 좁보중에서 좀 좁은편이었고. 생각보다 많이부드러웠어요여상하다 쌀거같아서 황급히 자리를체인지!!! ㅋㅋㅋㅋ그리고 오랜시간 참아왔던 내 아이들 강강강으로 즐떡후 발사!!!누나랑 발사후에도 딥키스를 꼬옥 하고있었네요..ㅋㅋㅋ 어우 활어반응까지 완벽....대화도 넘넘즐거웠고 서비스.. 정말내상제로원하면 이곳입니다오늘 여기를 온게 독이될수도 있겠네요 다른업소가면 밋밋할테니...게다가 수면실구비에 백반. 라면까지 대접해주시니 이무슨따뜻함....내집처럼편하게 티비보면서 쉬다갑니다..❤❤❤❤❤❤❤❤이쁜매니저누나가갖다줘서 더맛잇는 짜파게티 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.