설아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

설아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12월 30일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 설아

⑥ 경험담(후기내용) :  색계 설아 와꾸가 아주 좋네요몸매도 완전 풍족스러운 가슴을 가지고 있고바디라인이 아주 꼴리게 매끄럽습니다설아매니저 자연산에다가 흘러내리는 못생긴 가슴이 아닌아주 이쁜 빨통 ㅎㅎㅎㅎㅎ떡감이 특히 좋아서 만점 주고 싶네요애무할때 긴머리로 살살 본의 아니게 간지럽히는것도 넘나좋아애무도 잘합니다 쪼임이 대박입니다... 그래서 얼마 못버티고....샷은 옵션이 달려있는 입싸로 설정을해서 립으로 받으면서 발사오랜만에 저랑 잘 맞는 매니저 만난거같네요설아매니저랑 궁합도 잘맞고 너무 좋네요와꾸도 너무 귀염상인데 태국인 답지않은 이쁜와꾸.ㅠ밖에서 따로 또 만나고 싶을정도로 맘에드는 설아매니저오늘 만나고 느낀점은 재방율은 1000000%입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.