잘 빗어진 항아리 몸매 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

잘 빗어진 항아리 몸매

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
넘버원
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
나라
⑥ 경험담(후기내용) :비도오고 우울해져서 오랜만의 달림 다녀왔네요이상하게 날이 흐려지면 가고 싶더라구요개다가 내일이면 곧 연말이니 ... 그전에 다녀와야겠다 싶었어요매니저는 두명이 잇었는데 저는 그중에 나라에게 feel이 와서 나라 만나봤어요첫인상은 청순한 느낌에 단발의 귀여움을 더해주는거 같았습니다근데 본게임으로 들어간순간 바로 돌변 ,,,!! 섹시 그자체네요옷을벗는데 몸매에 눈길이 꼿혔습니다 들어갈땐 들어가고 나올땐 나온잘 빗겨진 항아리 몸매의 소유자 였어요얼굴과 몸이 상반되는 매력을 가졌습니다 ... 대박요거기다가 이런 쪼임은 어디서 나오는걸까요떡감은 물론 쪼임 또한 제 똘똘이를 잡고 놔주질 않습니다주간에 싸게 다녀왔는데 이가격에 이런 매니저를 만날 수 잇었다니오늘은 운이 좋은거 같아요 ~~ 나라 매니저 건마의 끝판왕 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.