네티의 쭉쭉 빵빵 글래머 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티의 쭉쭉 빵빵 글래머

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12 29

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) :  네티언니는업소 다녀보던중 글래머의 대명사네요ㅎㅎ성형 얼굴과는 거리가 먼 자연미인 예쁨....청순,귀염,섹시 삼박자 네티의 봉지 맛볼생각에 기대감과 설레감은 배로! 높아집니다비율도 정말 좋은 네티 거기다 특별 옵션 노콘까지 !보호 본능을 자극하는 야들야들한 몸에 꼭지이쁘고 말랑말랑한 풍만한 자연슴가얼굴부터 발끝까지 피부도 아주 달팽이마냥 미끈한 몸매 순종적인 마인드까지 ㅎㅎ  끝장납니다.1시간 프리샷을 끊었지만 그 시간동안 저에게 집중할 매니저가 어디있을까요 ㅎㅎ하지만 네티 저에게 1시간동안 집중하는게 딱 느껴집니다 저에게 집중하고 기분좋게 뭐가 좋은지 나쁜지 하나 하나 물어보며 어루어 만져줍니다 ㅎㅎ비주얼보면 아시겠지만 크게 서비스를 기대하지 않아도 될 사이즈인 네티 하지만 서비스와 마인드까지 골고루 갖추어진 최고의 매니저네요 진짜 ㅋㅋ 작은입에 제 ㄲㅊ를넣고 애무해줄때 그 입사를 하고싶은 충동을억제하고 자세를바꿔더불어 키스와 69도 자연스럽게 유도역립 반응은 솔직한편이라  반응과 표정 모두 저를 엄청난 흥분으로 몰고갔습니다더불어 침대에깔아놓은 수건이 젖을정도로 액이 많은 네티후회없게 해준 네티에게 다시한번 더 후기를 통해 고맙다고하고 싶습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.