리사의 유혹의 손길~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사의 유혹의 손길~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12 29

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) : 할것도없이 쉬다가 끈적한 섹이 생각납니다질펀한섹이 생각날땐 무조건 이클가야죠 ㅎㅎ 집앞 가까운 이클~ 리사의 극강마인드와 질펀한 섹칠생각에 한걸음에 예약하고 달립니다저녁에 도착해서 올라가니 리사가 문열어주며 반겨줍니다설레는 마음으로 샤워를 얼른 끝내고 나온후  반갑다고 이런저런 얘기 앉아서 하는데 어김없이 리사의 손은 제 가운사이로 들어와서 계속 만지작 거리면서입맛다시네요 ㅋㅋ오빠 ㄲㅊ는 이쁘게 생겼다 등 멘트를 날려줍니다 바로 리사 는앞에서 무릎꿇고 비제이 시작됩니다빨아주면서 중간중간 저를 슥 위로 쳐다 올려보는데 눈마주칠때마다 웃으며 혀내미는데 ㅋㅋ진짜 볼맛 나더군요 ㅎㅎ입으로 하면서 한손은 자기 소중이를 자꾸 문지르고 있네요얼른 게임 시작해야겠다는 생각으로침대로이동하여 이제 리사 질속으로 탐험해봅니다 들어가자마자 느껴지는 이 황홀감 ㅎㅎ 좋다 좋다  등등  설레는 리액션 멘트들이 계속 날라옵니다그렇게 리사랑 정자세로계속 하다가 여상위로 해달라고도하고 다시 정상위 뒤치기로 아주 대만족스럽게 나왔습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.