돈주고 먹을꺼면 수아같은 애를 만나야죠~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

돈주고 먹을꺼면 수아같은 애를 만나야죠~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12/28

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) :  잊을만 하면 생각나는 맨존 안마 ....아무리 못가도 2주에 한번씩은 꼭 가는 것 같네요몸매 섹끈한 언니를 한참 찾으러 다녔던거 같네요수아 첫인상 ★처음에 보자마자 꽂히는 고양이상~귀여운 외모발랄함을 가득 풍기는 수아대화를 계속 나누니 애인같은 느낌을 가장 강하게 주었네요수아 몸매 ★몸매는 가히 환상적이라고 할수 있네요 키는 아담하지만 몸매의 굴곡이 상당히 좋구요가슴도 빵빵한 B+정도라 하심 되겠네요수아 서비스 ★복도에서 그녀와 즐기는 시간엔온몸에 뱀한마리가 기어다니면서 낼름거리는 느낌이고같이있는동안 야릇한 기분이 떠나질 않습니다~제가 터치하고 입을대는 즉각 나타나는 반응도 좋고이왕 돈주고 사먹는거 이런언니랑 해야죠방으로 들어가서도 한시도 안떨어지는 사랑스런 수아본격적인 침대타임에서의 섹스도 가히 맛있었다고 할만한베이글형 몸매의 떡감은 지리고 지립니다수아 마인드 ★한결같이 부드럽게 대해주니옆에 있는 손님도 편하고 서로 얘기도 잘 나오고요런조런 자세나 취향에도 많이 맞혀줬던거 같고여자는 얼굴과 몸매지!분위기도 이래저래 좋고 편안하게 해주는거 같아서 수아 자주 생각나네요담엔 아는 사람들 많이좀 데리고 갈게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.