홍수났네요 나라 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

홍수났네요 나라 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
넘버원
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
나라
⑥ 경험담(후기내용) :집이 용전동인데 이쪽 근처에는 업소가 별로 없어서이번에 새로 오픈한 넘버원이라는 곳을 발견해 방문 해봤어요매니저는 잘 노는 언니로 넣어달라고 말씀드린 뒤 샤워하고 방에서 기다렸습니다한 5분? 정도 지낫나 사진 미리 봣었어서 딱 보니 나라 매니저였어요생각보다 한국삘나서 신기했네요 말만 잘하면 모를듯얼굴도 이쁘장하니 몸매까지 좋은데요 ? ㅎ개다가 완전 영계네요 로리느낌도 좀 납니다피부도 뽀얀하니 이런 사이즈 언니가 있는줄은 미처 몰랐네요20대가 역시 최고인거같습니다 ㅋㅋ몸매도 잘 잡혀있고 가슴도 적당한대다가마인드도 괜찮네요 스킨쉽도 즐기는거 같구요저보다 더 즐기는거 같기도 ㅎ 홍수입니다오래간만에 재밋게 놀다가네요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.