누가봐도 괜찮을듯한 리. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

누가봐도 괜찮을듯한 리.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12/28

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 리

⑥ 경험담(후기내용) : 내스타일의 리 예약후 접견했습니다문열리자마자 귀엽고 늘씬한 언냐가 웃으며 맞아주네여 피부는 하얀편이며 눈이 아주 초롱초롱하고 웃는모습도 너무나 사랑스럽네요 나이는 24살에 영계 로리삘 느낌 물씬납니다 키는 168정도에 가슴은 에이컵 군살없이 매끈하고 예쁜 슬림형의 몸매로정말 비율좋은 몸매입니다. 마인드도 밝고 통통튀고 애인모드 정말 끝판왕!! 누가봐도 즐거울것 같은 생각이 드는 언니네요 ㅋㅋㅋ 침대에서도 정말 적극적으로 나서서 연애하는 타입이고 잘 리드해주는 언니네요연애도 능숙하고 전체적인 연애느낌 상당히 좋습니다. 애무는 중상~상급이며 역립시 활어반응이 좋은 언니네요수량도 나쁘지 않아 젤 없이 진입이 가능하며 역립과 같이 연애반응도 뒤지지 않습니다여상상위때는 정말... 쿵떡쿵떡 방아도 잘찧고 신음소리는 더더욱 커집니다. 마무리 후배위의 강렬한 자극에는 거침없이 신음을 쏟아내는... 가식없이 자연스러운 반응을 보이는 언니더군요..리... 정말 마인드면 마인드 서비스면 서비스!! 진짜 뭐하나 빠지는게 없군요..전체적으로 가성비로 보나 한번은 누가봐도 괜찮을듯한 사이즈로 느껴지는 언니였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.