남다른 빨통의 매력 민트 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

남다른 빨통의 매력 민트

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12월 29일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 민트

⑥ 경험담(후기내용) : 민트보고 왔습니다.이쁜데다가 몸매가 아주 섹시한게 제가 원하던 몸매를~가졌습니다.같이샤워하구서 나와서 이야기를 서브리시브하다가 몸매를 손으로 훑어봤습니다.몸매 끝내주더라구용 ㅎㅎㅎ 저보고 먼저 누우라고 하고 혀스킬 발동하는데 스킬도 어찌나 좋은지 ㅎㅎ좋은 애무를 길게 해주는데 계속 당하다가 이번엔 역립으로 넘어갑니다.이쁘게 발라놓은 립스틱을 제가 다 먹어버리면서 클리를 자극하는데너무 좋다고~ 신음하는데 제 거기는 소리만 듣고 불끈불끈!!지속적으로 공략해주니까 가버릴것처럼 다리 오므리고 몸을 꿈틀꿈틀 요래 튕겨주는데물이 흥건해져서 바로 본게임 들어가서~~~ 정상위하다가위로 올라가서 하는데 제 똘똘이는 그렇게 오래 버티지 못하는 성격이라서참지못하고 발사해버렸습니다ㅠㅠㅠ끝난후 포옹해준 상태로 조금 누워있다가 나왔습니다.전체적으로 애인모드 연애감 모든부분에서 만족하고 왔습니다!ㅎㅎ ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.