[초아+4] 아담하지만 몸매 마인드 좋은 즐달 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[초아+4] 아담하지만 몸매 마인드 좋은 즐달 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12월27일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 외모지상주의

④ 지역 : 시흥

⑤ 파트너 이름 : 초아

⑥ 경험담(후기내용) :자주 가지만 초아라는 매니저가 실사가 없어서 안봤던 곳 ! 외지주!!이번에 실사가 올라왔더라구요! 키는 작지만 가슴도 크고 슬림하다고 해서 바로 예약 했습니다!저번에 올렸던 후기 할인을 받고 바로 달려갔죠ㅎㅎ오늘은 밑에서 대기 시간이 좀 있었습니다 ㅠ 그래도 시간이 좀 많아서 담배를 피면서 기달렸습니다안내를 받고 올라간 곳에 노크했더니 문을 열어주는 초아 ! 제가 본 초아의 첫인상은 민삘에 귀여우면서 이쁜? 그런 스타일 이였습니다!!앉아서 담배를 피우며 대화를 하는데 이 매니저는 연초를 안피고 전자담배를 피더라구요!저는 담배를 피지만 다른 사람의 담배 냄새는 싫더라구요 근데 전자 담배라서 좋았습니다 ㅋㅋ대화를 하다가 시간이 지난거 같아서 씻자고 말을한뒤 저는 제가 먼저 빠르게 씻고 오겠다고 이야기 했습니다~! 빠르게 애무 받는 쪽만 빡빡 닦고 나와서 초아를 기다리는데 초아도 은근 빠르게 나오더라구요! 그리고는 바로 침대에 있는 저를 덮치더라구요ㅋㅋㅋ그렇게 애무를 받는데 애무는 키스 목 그리고 삼각 애무를 받았던거 같네요 ! 애무 스킬은 뛰어나진 않았지만 못하는 것도 아니였습니다!ㅋㅋ 제가 너무 흥분되서 제 애무는 패스하고 바로 올라오라고 했습니다!ㅎㅎ ㅋㄷ을 장착하고 바로 올라온 초아는빠르지 않게 천천히 움직이는데 처음에는 느낌이 퐉퐉 오다가 좀 지나니 느낌이 많이 없더라구요제가 별로 못느끼는걸 느꼇는지 그때부터 좀 더 허리가 빠리게 움직이더라구요 방아도 찍어주고!그떄 움직이는게 허리 뿐만이 아니라 가슴까지 출~렁~출~렁 움직이는데 눈도 즐달 했습니다 ㅋㅋ초아가 힘들다고해서 제가 하는데 바로 침대에 걸쳐서 뒤로 넣었습니다 그렇게 한 2~3분 했나자세를 바꾸고는 싶고 또 뒤로는 하고 싶어서 벽을 잡으라고 했습니다 그렇게 힘껏 넣어주다초아가 다리에 힘이 풀렸는지 침대로 가자해서 침대에서 마무리를 했습니다 ㅋㅋ그렇게 한 3분 정도 누어서 서로 껴안고 있다가 제가 먼저 씻고 올께 ! 라고 말하고 씻고나와서 담배를 혼자 피고있는데 초아가 혼자 피냐고 하면서 한번 혼나고 마무리를 한 뒤에그렇게 같이 있으니 뭔가 살짝 민망하더라구요 ㅋㅋ그래서 바로 나왔습니다 ㅋㅋ오늘도 좋은 즐달이였습니다 ㅋㅋㅋ이만 얼굴도 가슴도 꼭지도 몸매도 밑에도 마인드도 좋은 초아 후기였습니다~다음에도 후기 할인 부탁 드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.