유리 방문기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

유리 방문기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12월 29일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :  요즘 색계의 유리가 착하고 이쁘다고 소문이나서 전화를 했는데 대기시간이 1시간...ㅠㅠ 유명하긴 한가봐요예약시간에 맞춰 이제 실장님이 알려주신곳에서 전화를 드리니방호수를 안내해줍니다. 단발머리의 공주 유리 매니저가 반겨주네요.정말 어렵게 방문한만큼 기대를 많이했는데 정말 이뻐서 저의 기대를 충분히 충족해줬습니다.샤워를 하러 같이 들어갔습니다.구석구석씻겨주고 유리언니 홀딱벗은 몸매가 섹시하고 사랑스러운 느낌.서로 씻겨주면서 잘 받아주었습니다~샤워가 끝나고 침대에누어있으니까 애무타임이 시작했습니다.키스를 이어서 가슴부터 아래까지 쭈우우우욱내려갑니다.뭐든지 잘받아주고 빼지않고 잘해줍니다. 서비스정신 투철한 마인드 좋아요!제일중요한건 연애죠! 장비를착용하고 피스톤운동을 시작했습니다.떡감너무 좋네요 반응도 좋고 섹시한신음소리와함께 여러자세로 바꿔가며 즐겼고,퇴실할때 너무 아쉬워 한번 꼬옥 안아주었는데 유리도 등을쓰담쓰담 해주는데헤어지기가 너무 아쉬웠네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.