서희리아 파트너 교체 달림기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

서희리아 파트너 교체 달림기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

투샷하려고 맘먹고 프로필 보는데 파트너 교체 코스가 잇길래 이것도 괜찮겟다 싶어서 방문했어요저는 아담한 스타일을 좋아해서 서희,리아 매니저로 초이스를 했어요서희매니저 먼저 입장합니다 얼굴 이쁘장해요 근데 묘하게 섹쉬하네요 여우상??에 눈매가 섹쉬한게 맘에 드네요특히 한국말로 대화하는게 너무 좋았어요 이것저것 물어봐주면서 신경써주는게 너무 좋았어요 여자친구처럼 대해주는데 제대로 힐링하는 기분이네요연애시에 조임 좋습니다 조그마한 체형을 가진 여성들은 다들 조임이 좋은것 같더라구요ㅎㅎ 섹반응도 좋고 특히 사운드 야릇합니다ㅎㅎㅎ앙칼진 목소리라서 그런지 사운드가 엄청나네요ㅎㅎ 첫타임이라 그런지 금방 신호와서 쉬원하게 발사했네요ㅋㅋ샤워하구 물한잔 마시면서 담배피니까 바로 리아 매니저 입장하네요 첨에 봤을때 너무 이뻐서 좀 놀랬어요 단발머리가 너무 잘 어울리네요진짜 주먹만한 얼굴에 생기발랄하네요ㅋㅋ 약간 돌아이끼? 있어요ㅋㅋ 그게 매력인것같아요 사람 웃게 만들어주는게 쉬운일은 아니니까요ㅎㅎ리아매니저는 서비스 엄청 하드합니다 물고빠는 스킬이 진짜 대박이고 똥까시도 해주는데 와 진짜 서비스 끝장나네요 리아매니저도 조임 확실하네요수량도 있고 반응도 좋네요 앞치기 뒷치기 하다 정자세에서 피니쉬했네요ㅎㅎ전반적으로 두매니저 너무 훌륭했어요 너무 만족하고 갑니다 확실하게 즐달했네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.