[비]단발머리가 잘어울리는 비 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[비]단발머리가 잘어울리는 비

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :2019.12.28

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :비

⑥ 경험담(후기내용) :뭐니뭐니해도 불토에는 즐달이죠~ 한잔 간단하게 걸치고 영계매니저 찾다 얼굴도이쁘게 생긴 비매니저 발견하고 혹시나 예약다찾을까봐 빠르게 전화걸어 예약했습니다 친절하게 응대해주시는 실장님때문에 별문제없이 예약했습니다 업소 근방이라 빠르게 찾아볼수있어서 좋았네요 총알챙기고 에르메스로 향했습니다 문앞에서 긴장되는 마음으로 노크하니 문을열고 나오는 비매니저 얼굴에 반했네요 짧은 단발머리에 이쁜얼굴 반갑게 웃으면서 맞이해줍니다 실물이 훨씬 더 이쁘네요 방으로들어가 빨리 달리고싶어 바로 샤워장으로 입장!! 비매니저의 몸매슬랜더에 나올때나온 몸매네요 삼각애무서비스 받는데 열심히 잘해줍니다 제가 젤 기대하던 ㅅㅅ타임~ 알고보니 나이도22살밖에 안됬더라구요 어쩐지 쪼임이 장난아니였는데 한국에온지도 얼마안됬다고 들었는데 완전 싱싱하니 죽여주네요골반도 어느정도 넓은타입이라 뒷치기할때 라인도 좋고 가슴도 딱 적당히 나와있습니다 만지는데는 전혀 지장없네요한손에 꽉찾는 사이즈라 저는 오히려 더 만족했습니다 신음소리 반응 둘다 괜찮고요 마지막 정자세로 마무리했습니다다리 쫙올려놓고 박으니 쪼임도좋고 떡감도 작살나거든요 아무튼 저는 상당히 만족하고 돌아왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.