[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ⛔⚡[지은 화질 굿 사진]⚡⛔매미모드, 안주는 입술, 마인드며 스킬까지!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ⛔⚡[지은 화질 굿 사진]⚡⛔매미모드, 안주는 입술, 마인드며 스킬까지!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :19년 12월27일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지은

⑥ 업소 경험담 :접대로 알게된 담당이였던 황정민대표인데 워낙 평도좋고모든 케어를 나름 잘해주셔서 믿고 가는 곳입니다.기존에 다니던 업소에서 갈아타서 단골 된지도 1년 조금 넘은것 같네요!많은 부분을 알지 못해도 독고로가든 친구랑 가든 언제든지항상 좋은 인상도 주시고 즐겁게 놀고 오는것 같아요!오늘은 빨리 집에 가야 되니깐!! 짧은걸로 간단히 놀려고서프라이즈로 놀래켜주려고 몰래 찾아갔습니다.룸 안에서 대기중인데!! 식사중이셔서 입구에 안계셨다고 하더군요!오늘은 더더욱 좋았던게!사이즈 좋다는 말이 그냥 영업 멘트나 허위가 아니라 자주 아가씨들이물갈이는 아니더라도!! 아가씨 구해오는데 난리도 아니라고 ㅋㅋ혼자서 6명을 봤는데!! 지은이라는아가씨를 찍었는데요!!마인드나 사이즈가 워낙 좋아서 지명도 많아졌다고 하더라구요!찰싹 붙어서 떨어지지도 않고 무릎은 기본!!! 안주는 입술!!팬티만 입고 엉덩이로 살살 비벼주는게 !! 이미 분출했네요!마무리때는  이미 그전 분위기가 너무 좋아서메들리 시작하자마자 바로 입에다가 분출을 해버렸네요!!입에다가 해서 미안해서 팁 2만원도 주고 나왔네요!언제나 케어 해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.