네티/노콘/떡감/쏘굳! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티/노콘/떡감/쏘굳!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12 28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) : 이클 네티랑 재미지게 놀다 왓네요~ 즐거운 반차를 즐기기위해 오늘도 사이트를 이곳저곳 둘러보다  오늘은 이클 네티의 굿 바디, 굿마인드를 가진 처자라는 후기를보고 대충 씻고 유성으로 날라가 봅니다~ 차가밀려 평소 25분정도 ??  걸리는거리..40분 걸렷네요..ㅠㅠ실장님께 전화오셔서 죄송하다는 말씀 드리고 입실!!네티를 본순간 ㅎㅎ 첫느낌좋네요ㅎㅎ 지금은 첫느낌 뿐만은 아니지만 ^^인사를 나눈후 샤워실로 입장하여 네티는 제 몸을 뽀득뽀득 씻겨주며 찰싹 붙어있네요 ㅎㅎ그러고 침실로올라온후 자연스럽게 슥 내려가며 제 소중이를 열심히 정성스럽게 잘빨아주네요~ 어느새 완벽히 딱딱해진 나의 소중이ㅋ네티를 끌어 안고 키스를 나누며 이곳저곳 네티의 몸을 탐색하고 네티가 제 몸을 이곳저곳 핥고 다시 한번 소중이를 열심히 빨아줍니다~~입에 압력이 조금더 강력해진 미연이의 립서비스~본게임에 앞서 장비를 장착안하고 하니 느낌 아주 굿 !! 흥분도!! 업!! 네티는 위로 올라와 천천히 조금씩 네티 소중이에 밀어 넣기 시작하네요 어느새 쏘옥~ 넣어 놓고 방방 뛰고 흔들어 버리네요 ㅋㅋ이 쪼임 하신분들 다들 아시겟지만!! 쪼임이 어마어마 합니다!!아무래도 컨트롤 제가 해야 될 꺼 같아서 자세를 바꿔 정상위로 안착 !  다시 들어간 네티의 소중이 꽉  물어 놓칠 않네요ㅋㅋ 릴렉스 하게 네티의 섹소리를 들으며 운동을 진행~ 네티가 자기 가슴을 좌우로 만지며 엄청 느끼네요 ㅋㅋ 이제 곧 신호가 점점 다가오네요 ㅎㅎ 좀더 스피드를 업 !!!! 네티 배에다가 쭉쭉 사정햇네요네티 와 노콘으로 해서그런가 진짜 떡감도 좋고 아주 시원하게 발싸 하구 왔습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.