성남 신세계 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

성남 신세계 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12/28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 :신세계

④ 지역 :성남

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :일단 원가권을 써야돼기때문에사용하고 2샷을 달리러갔어요! 간단한 인증절차 거치고 사장님이 친절하게 안내해주셨어요 ㅎㅎ오늘은 며칠 연속으로 달렸던지라 살짝피곤했는데 그래도 달리고싶어서예약했네요 ㅎㅎ호수 받고 노크하니 사진보다 귀여운 나비씨가 웃으면서 맞아주더라구요 ㅎㅎㅎ같이 샤워하고 누워있는데 따뜻한몸으로 올라타주면서삼각애무부터 시작했는데 벌써 서버렷....어요ㅋㅋㅋㅋ 일단 몸이따뜻해가지고 느낌이 더 좋더라구요젤바르고 삽입하는데 진짜 좁보중에 제일 좁보였어요그리고 몸이 활처럼진짜 휘더라구요..거기서 못참고 토끼가돼어버렸네요...그리곤 간단한대화하구 다시 세우는데 약간  NF삘나는게 확실히 좀 있었어요약간 수줍은느낌좋아하시면 강추드려요!!!넘귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ그래서  또다시 강강강으로 빨리가버리고 저는 말라버렸어요....일주일치를 한번에 빨린느낌....당분간은 쉬어야겠네요....하하하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.