업소초짜의 넨시후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

업소초짜의 넨시후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :넨시
⑥ 경험담(후기내용) : 어디갈지 고민하다가 친구가 스타일에 방문한 적이 있는데괜찮았다고 하길래 스타일에 방문해보기로 했습니다프로필 보는데 넨시가 마음에 들어 넨시 만나보고 왔네요 ㅎ일단 실물 접견 후기 바로 들어가자면 한국인같이 생겼어요그래서 잘못온건가 ...? 했는데 말해보니 맞더라구요말하지 않으면 오피언니라고 해도 손색 없을정도였어요 ㄷㄷ개다가 미모 또한 갖춰져있고 영계티 팍팍 나네요저도 나이가 어린편인데 저랑 비슷한거 같았어요업소 초짜인데 초반부터 이런 괜찮은 매니저를 만나다니 ~ 행운이네요잘 몰라서 얘기 좀 하다가 같이 샤워하고 누워잇었는데알아서 다 해주네요 ㅎ 여자친구랑은 또 다른 느낌입니다서비스 정말 괜찮았어요 신세계 였달까요 ?...끝나고는 어김없이 찾아오는 현타를 겪고 집에 돌아와 후기 자그맣게 남겨봅니다 ^^...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.