[강남야구장 미녀실장박나래] c컵자연산 글래머와 거칠게 놀고왔네요ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] c컵자연산 글래머와 거칠게 놀고왔네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12월27일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :초롱이

⑥ 경험담(후기내용) :금요일 초저녁부터 친구2명이랑 달렸네요~ 간단히 파전에 막걸리 한잔묵구 친구랑 풀싸롱으로 달리기로 결정!!ㅋ 박나래실장님께 전화거니 일찍전화주셔서 상황 완전 좋다구 얼른오라구해서 바로 고고!! 9시정도 도착한거 같네요~ㅋㅋ 오자마자 맥주한잔 먹고 바로 매직미러초이스 제파트너는 아주 아담한싸이즈에 c컵 자연산글래머 스타일었네요~ 경상도 사투리를 쓰는데 귀엽뜨라구요 ㅋㅋㅋ 룸에서도 노래하는데 가슴에 얼굴을 비비구 아담에서 그런가 제가 쫌 거칠게 한거같음 ㅋㅋ 룸타임이 끝나구 박나래실장님이랑 술 한잔 먹고 바로 구장이동~ㅋㅋ 구장가서두 작은 아담한그녀에게 로 마무리를 했네요~ㅎㅎ 마인드좋고 사투리가 귀여웠던 아가씨인듯~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.