⭕️⭕️사이좋게찰칵⭕️⭕️약간 애인같은 느낌 + 많이 섹파같은 느낌 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

⭕️⭕️사이좋게찰칵⭕️⭕️약간 애인같은 느낌 + 많이 섹파같은 느낌 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/27

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남플레이 정다운대표

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :실비

⑥ 경험담(후기내용) :어제 후기 남겨봅니다. 시간 돈두ㅡㄹ다 있어서 고민없이 달렸네요~첫타임이라 언냐들 없는줄 알기도하는데 오히려 더 괜찮아요 ㅋ 1~2명 빠진다고 생각하면 되는데 그 한두명이 어차피 초이스 거를 1~2명입니다 ㅋㅋ 딜레이 없고 거기에 사이즈있는 애들이 더 많아서 좋죠게다가 플레이 같은 경우엔 수량 자체가 많기 때문에 상관없슴다고심끝에 고른 파트너, 실비자연산 느낌 나면서 약간 옆집 누나 같은 느낌 ㅋㅋㅋ뭔가 교육되어 있기보단 자기주도 성향이 짙은 언니였어요거기다가 적극적이네요 ㅋ 이런 스타일 정말 좋아하는데.. 운이 좋았음서비스라면서 말아주는 슴가주 몇잔에 취해서 립서비스로 한발~ 연애하러 올라갔습니다. 위에서는 자기 몸매의 장점을 잘 살릴 줄 아는 언니였습니다. 오랄도 좋고, 대딸도 좋았지만 특히 가슴으로 애무해줄때의 말랑함과 따뜻함이란..ㅋㅋㅋ 말로 설명하기 힘드네요. 살짝 만져주니까 반응도 좋아서 하기 편했습니다. 신음이랑 섹반응도 리얼해서 좋았습니다. 적극적인 허리 움직임이 정말... 말 타는 솜씨가 보통이 아니네요..백기 들고 언니도 저도 흥분한 상태에서 잘 싸고 나왔습니다.  요즘 약속 없어 외로웠는데, 달래줄 만한 좋은 아가씨 만난 듯 해서 기분 좋습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.