[동탄-엣지] 지민 마인드 몸매 얼굴 다 좋습니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-엣지] 지민 마인드 몸매 얼굴 다 좋습니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :  원가권 당첨이 되서 엣지로 예약하고 방문했습니다. 다 이쁘다는 실장님 글 보고 그냥 믿고 예약!!늦은 시간때문에 지민 매니져를 보게 됐는데.. 늦은 시간에 간게 행운인듯..정말 이쁘네요.ㅋ 생긋 웃어주며 맞이해주는데 벌써 기분좋게 들어갑니다.살짝 음료 한잔 하고, 샤워 서비스 받으러 가는데.. 지민이 탈의 하는동시에.. 탱탱한 엉덩이가 눈에 확 들어오더군요.. 막 주물러 버리고 싶은.ㅋㅋ샤워 서비스도 좋습니다. 구석구석 깊숙히(?) 해주네요. 샤워 서비스중 최고였습니다. 그냥 서비스만 받아도 좋네요.본게임으로 들어가니 ㅗㅜㅑ.. 더 좋습니다. 입으로 이리저리 다 쪽쪽 해주네욬ㅋㅋ 그리고 눈마주치면 살며시 웃어주는 그 매력...ㅋ가슴도 입에 갖다 대주네요,,ㅋㅋ 그냥 다 좋네요 ㅋㅋㅋ뭐라 말로 표현하기가.ㅋㅋ지민이가 위로 올라타 시작하는데.. 내손을 이끌고 만져달라고...호ㅏ끈합니다. 위에서 흔들어주는데 너무 예뻐서 그냥 쳐다보면서 얼마 못가 발사를 ..ㅠㅠ지민이가 위로해 주네요, 피곤했나 보다고,,, 다음에는 오래 하자고,,다음에 지민이 찾으러 다시 가야겠네요 오래하러~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.