적극적인 체리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

적극적인 체리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

어제 불알 친구랑 한잔하고 달릴려고 여러 업소 전화 돌렸는데괜찮은 애들은 전부다 시간이 안맞네요그래도 아는 업소라고 릴렉스에 전화 넣어보니 체리 한명밖에 안된다는 소식에친구한테는 풀마감이라고 뻥치고 혼자 달렸습니다ㅋㅋㅋ릴렉스는 자주 가서인지 언제나 내상 위험도 없어요ㅋ역시나 본게임도 매우 적극적인 모습앞판 뒷판 알아서 빨아주니 가만히 있어도 되네요마개끼고 본 게임 시작 먼저 올라오는데 역시 능숙해요 리드도 잘해요 신음소리도 민망하지 않을 정도로 크게 내고자세 바꿔서 다음에는 제가 위에서 리드합니다 가만히 눈을 감고 느끼는 모습을 보며 속도를 올려서 박는데 가랑이를 조금씩 움찔움찔하네요자연스런 조임이 느껴지기 시작 후배위로 자세를 바꾸고 박습니다 뒤에서 살포시 가슴을 잡고 하는데 뒤로하면 제 물건이 오고가는게 보여서 더 흥분되네요다시 정상위로 바꿔서 마지막 속도를 낸 뒤 발싸언제나 릴렉스에서 즐달하고 가네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.