[초아]작은체형에서 뿜어져 나오는 초아의 쎅기~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[초아]작은체형에서 뿜어져 나오는 초아의 쎅기~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/26② 업종명 :오피스텔③ 업소명 및 이미지 : 외모지상주의④ 지역명 :  시흥⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 초아⑥ 업소 경험담 :남자는 주기적으로 떡을 쳐줘야 된다 그래야 건강한 정자들이 생성이되고 또그걸 분출해야된다 오늘이 바로 그날이다 떡데이....일끝나고 바로 떡방을 이용하려고 핸드폰좀 뒤적거리다가 오늘은 외모지상주의한번더 가보기로 결정햇습니다 오늘은 초아매니저가 바로 된다고 하더군요 다른매니저들은 좀기다려야된다고 하길레 기다리는것두 귀찮고 솔찍히 오피매니저들은 이쁜매니저분들이 대부분이니 그냥 바로 예약해달라고 하고 초아매니저로 안내를 받앗습니다 초아매니저 키작고 귀여운 그런 스타일이라구 하더군용 믿고 보는오피걸들이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여운스타일 좋치요안내받고 입장한후에 인사하면서 얘기좀나누고 샤워후에 연애전 애무 타임 ~비제2 서비스를 받는데 츄압츄압 아주그냥 사탕빨듯이 빨아재껴버리더군요 진짜 와~자지가 녹아내리는느낌이엿습니다 이게 진짜일리없다며 제입에서 신음소리가 흘러 나오는중이더군요도저희 안될거같아서 그만하라고 외치고 본게임을 시작하기로 햇습니다 제가 첫손님이엿는지 젤을 안하고 콘돔만끼워주고 바로 시작하더라구요 아역시 첫빠따 애액은 크으~ 젤발라서 하는 것과는 다른 해택이죠 ㅎㅎㅎㅎ찌걱찌걱 박아 버리고 나서 저의 분신들을 발사후 깔끔하게 또 딱아주는데 하~.... 정말 이맛에 업소다닙니다 환상이엿어요 앞치기뒤치기옆치기  지려버리게 웬만한 자세다할수잇어서 여자친구랑 하는거보다 훨씬좋아요 ㅎㅎ오늘 정말 즐달햇습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.