[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⛔하얀살에핑두⛔불금에 초극강마인드 하드코어 첫방문기! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⛔하얀살에핑두⛔불금에 초극강마인드 하드코어 첫방문기!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12.20

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :혜지

⑥ 경험담(후기내용) : 지난주 금요일에 친구가 소개시켜준 손예진실장님을 찾고 북창동 던킨에 다녀왔습니다 먼저 손예진실장님과 통화 후  금요일이라 손님이 지금 계속 들어온다.. 늦으시면 기다리실 수도 있다라고 하기에 에이 무슨 맛집도 아니고 룸을 기다릴까 하고 느긋느긋 갔는데.. 타이밍 좋게 딱 기다리지 않고 마지막 빈방에 들어갔네요 휴 ㅋㅋ 중간에 바깥바람 쐬러 나갔는데 로비에 손님들이 북적북적.. 하마터면 기다릴뻔 ㅡㅡ 언니들도 생각보다도 더 이뻤어요 ㅋ 하드코어라 아무래도 와꾸가 훨나을거 같다고 생각했지만 아주 큰 기대는 안 했는데 오히려 기대 없이 가서 더 이뻐보였던 건지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 제가 만났던 언니는 약간 아나운서 느낌..ㅎ 싸보이지 않는 느낌이 좋아서 골랐는데 룸가서 대화해보니 실제로 스포츠 아나운서 쪽 가고 싶다고 하더라구요 ~ 가슴은 진짜 같기도 한데 꽉찬 b컵 정도 느낌 이 언니가 도발적인게 꽉 끼는 원피스를 입고 왔는데 안에 속옷을 안 입고 왔네요 룸에서 어찌나 애탔던지 .. 저는 독고로 달렸습니다 둘이서 비비고 지지고 있으니 중간에 손예진실장님 들어오셔서 연장체크를 물으시네요.. 깜놀했어요.. 연장!! 을 외치고 신나서 아가씨랑 시원하게 물고 빨았네요ㅎㅎ 서비스 안주도 웨이터 시켜 들여보내고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌는 시간이었습니다~~룸 시간 끝나고  손예진실장님과 맥주한잔 더하고 헤어졌네요. 파트너는 와꾸도 중요하지만 사근사근하니 언니가 말을 잘하는 것도 중요합니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.