에바의 다리사이~여상~뒤치~방방방~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

에바의 다리사이~여상~뒤치~방방방~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/26

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 에바

⑥ 경험담(후기내용) :  에바 완전 이태리 여신~~!!! 섹시~글래머네요ㅎ첫방문이고 우선 땡기는 분을 보는게 좋을것 같아서~ 에바로 선택!!실물로 보고 느낀게, 에바를 선택하길 잘했다 입니다 ㅎ이태리 친구답게 길쭉한 기럭지에 잘빠진 각선미~!!C컵의 쭈쭈^^간단하게 인사를 나누고는 씻으러 들어갑니다~~!!씻고나와 침대에 누워잇으니 에바도 씻고 나오는데침대로 걸어오는 알몸을보니 금방 꼴릿 하더군요ㅎㅎㅎㅎ큰 가슴을 만지고 ~가슴빨고 했네요 ㅎㅎㅎ 에바가 눕자마자 애무가 시작이되면서 저도 가슴을 주물주물~~!!!바로 꼽고싶었지만 조금만더 서비스 받아봅니다~서비스도 받고 후끈 달아올랐기에 콘을 끼고 에바의 다리사이로 방방방~~~ 위로도 방방방~~아래에서도 방방방~~~땀이 흥건해지도록 방방방~~ㅋㅋㅋ 탱탱한 살결과 C컵 슴가는 시각적으로만으로도 충분히 자극적입니다마지막으로 에바와 아이컨택을하며 방방방~빠르게 하다가 발사~~~성격도 밝고 섹시한 그녀와~즐달하고 나왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.