송이언니는 거의 만능이네요~~~~ㅎㅎ!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

송이언니는 거의 만능이네요~~~~ㅎㅎ!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/25

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :  송이언니를 보고 왔습니다.방문하면 복도에 들어서기전이 가장 긴장이되죠. 이번엔 어떨까?파트너 송이언니가 반갑게 웃으며 맞이해 줍니다.송이언니는 몸매라인이 시선을 압도하고얼굴에서 고급스러움과 세련됨이 풍기는 분위기대화를 나누다보면 차분하면서도 여자여자한 송이언니송이언니의 몸에 입을대고 혀를 움직이니 신음을 토해내는데 완전 꼴릿해요.그렇게 한참을 애무하고 나니 송이언니가 적극적으로 키스하며 덮칩니다.영혼이 담긴 정렬적인 키스...몸으로 하는 애인 모드가 대박이네요.그리고 물다이에서 이어지는 하비욧은 아주 꼴릿대박입니다.즐기는 마인드가 있어서 소중이를 만질수 있도록 자세를 바꿔주는데가슴애무를 잘 해줘서 인지 벌써 흥건히 액이 고여있네요.ㅋㅋㅋ액을 느끼자마자 오르는 흥분에 방에바로이동해 냅다 꽂앗습니다 흥분한 나머지 미친듯이 박아대니 그만 뒷치기에서 조루 발사를ㅠ떡살까지 있어서 그런지 떡치는 느낌이 대박 좋네요.남은 시간은 살을 부비다가 나왔습니다.송이언니는 거의 만능이네요ㅎㅎ 안좋을수가 없는 조건의 언니인거같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.