[수원-쿨피스-핑크] 핑크 필접견녀 귀여움속에 섹시 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-쿨피스-핑크] 핑크 필접견녀 귀여움속에 섹시

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/27

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :쿨피스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :핑크

⑥ 경험담(후기내용) :날씨가 추운날 급달림신으로 고민을 합니다 
그래 오늘은 쿨피스 예약 문의 해봅니다 
핑크씨 추천받고 ㄱ ㄱ 입장하니 청순한 아이가 큰 셔츠한장 달랑 걸치고 맞이하네요 
가까이 보니 더 청순해보이네요 키는 아담하지만 엉덩이는 굿 
키스와 함께 이리저리 장갑찯용후 뒤 
여상 정상 강하게 무조건 강하게 갑니다 
언능하고 또 ㅎ 투샷코스나까요
여츤 시원하게 발사~~ 청룡후 애기하다 다시 불끈 ㄱ ㄱ 
근데 왜 요즘은 왜케 두번하기가 힘든걸까요 
결국 손으로 마무리...입으로 마물해주시는 언니 ㅎ 
내걸 가득 머금은 그녀가 계속해서 청룡을 탸우네요 ㅎ
재접견의사 80%입니다
정말 좋은 시간보냈네요 ㅎ
핑크 언니 추천 박습니다~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.