하루 솔직후기 참고하세요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하루 솔직후기 참고하세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 : 1227

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구 탄방동

⑤ 파트너 이름 : 하루

⑥ 경험담(후기내용) :저만의 스타일이 있고, 성향이 다들 틀리겠지만 솔직한 후기니 참고하세요~일단 투샷이란 업소는 상당히 많이 방문했었습니다오늘 하루매니저 봤습니다원래 소라만 보다가 오늘은 다른매니저가 보고싶어서실장님한테 추천받아 하루씨봤습니다10점 만점기준으로 작성하겠습니다와꾸:7점몸매:7점서비스:10점마인드: 10점와꾸는 사람마다 틀리겠지만 태국삘안나고 귀엽게 생겼습니다성격이 너무 좋아서 더 이뻐보였네요몸매는 약간통통입니다 저는 조금 살집이 있어서 떡감이 좋아서 만족하는데슬림족은 비추입니다서비스랑 마인드는 10점만점 중 10점입니다성격도 좋고 한국어로 소통가능합니다서비스는 받으시면 알겁니다투샷앞으로도 자주 방문하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.