[강남야구장 미녀실장박나래] 가끔은 독고로 가는것도 좋네요ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 가끔은 독고로 가는것도 좋네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12월27일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :소연

⑥ 경험담(후기내용) :갠적으로 믿을만한 분의 지속적인 후기를 보고어차피 달릴거 믿을만한 곳으로 달려볼까하고박나래실장님에게 전화하구 방문해보았습니다혼자간거라 초저녁에 갔네요오피에 익숙해져서 그런지 혼자서 언니랑 1대1로 노는게 좋네요너무 일찍가서 그런지 많은언니를 못봤지만 이른시간에도초이스가 꽤가능해서 좋았습니다일찍가면 언니들이 많이안나와서 초이스가 별로 안좋다는 말을 글로봤었는데오늘은 운이좋은건지 아니면 이곳은 원래이런지 초이스가 잘됬습니다가슴 젤큰 언니가 눈에 딱 들어와서 바로 초이스 ㅋ가슴매니아 라서요껌딱지언니는 아무리이뻐도 눈에안들어와요큰가슴 맘껏만지구 피아노두치구 독고다보니 이야기를 좀 많이한듯하네요대화를많이해서 그른지 친해졌는지 구장가서 더 잼나게놀았습니다가끔은 독고로 가는것도 더 좋은시간을 만들수있어서 좋네요잘 다녀왔습니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.