역시 NO.1 리아 최고네요!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

역시 NO.1 리아 최고네요!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

후기만 보고 업소 다니는 글쓴이입니다 제일 많은 후기와 평이 좋은 매니저를 추려보니 리아매니저군요 땡기는 날에 맘먹고 미리 예약했습니다역시 제가 원하는 시간대 앞뒤로 예약이 있더군요... 예상은 했기때문에 미리 전화해서 여유롭고 확실한 시간대로 잡고 방문했어요친절한 실장님이 맞아주셧고 음료수 한개 받고 입실했어요 1인1실방이고 넓고 깔끔하네요 특히 은은한 조명이 인테리어 되어있어서 좋았어요분위기가 늘씬 나면서 연애하기 딱 좋은 조명이네요 샤워후 바로 리아 매니저 들어옵니다첫인상으로는 제 기준으로 너무 이쁘네요 진짜 이뻐요 작고 아담한 키에 슬림한 몸매입니다단발머리에 주먹만한 얼굴 장난끼와 애교가 깃는 하이톤 목소리 전체적으로 잠깐 스캔햇지만 이것만으로도 왜 인기가 많을지 짐작이 가네요잠깐 대화하면서 이것저것 질문공세를 해봅니다ㅋㅋㅋㅋ 한국에는 언제 왔고 밥은 먹었는지 좋아하는 연예인은 누군지 등등 5분정도 대화해봤어요대화하면서 느낀건데 리아매니저는 말도 조곤조곤 잘하고 도중도중에 장난도 치며 기분 좋게 만드는 매력을 가졋어요특히 저한테 하는 행동이나 말투 등등 잠깐이지만 확실히 마인드가 엄청나게 좋다는걸 느꼇어요 가식이든 진실이든 손님한테 최선을 다하는 모습이너무 보기 좋았어요 이후 누워서 서비스 시작하는데 삼각애무는 기본이고 똥까시까지 능숙하게 서비스 합니다 일단 잠깐잠깐 애무하는것이 아닌 길고 부드럽게 감칠맛 나게 애무를 잘하네요 한번씩 빨았던 곳을 위아래로 왔다갔다하면서 몇번씩 빨아줍니다 이후 주니어를 집중 공략해주는데엄청나네요 정말로 진공흡입기처럼 빨아줍니다 스킬도 상당히 좋고 노련하네요정말로 조루끼 많으신분들은 사까시 받다가 마무리 하실수도 있습니다 농담아닙니다ㅋㅋㅋ이후 정자세 옆치기 뒷치기 여상 등등으로 여러체위 바꿔가면서 즐기다가 정자세에서 마무리했습니다참 특히 침대 옆에 있는 거울 너무 맘에 들었어요 거울로도 지켜보고 위에서도 지켜보고ㅎㅎ 거울이 사람을 이렇게 흥분시켜줄거라곤 생각 못했네요정말 오랜만에 너무 맘에 드는 매니저를 만났네요 와꾸 몸매 서비스 마인드 뭐하나 나무랄게 없네요 진심 최고네요~ 앞으로 단골될것 같습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.