오.. 정말 이런 마인드는 처음인데요? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

오.. 정말 이런 마인드는 처음인데요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 : 12/27

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :최고의 마인드를 가진 나나를 보고왔습니다.마인드 하나가 죽여주네요. 옵션을 제외하고다받아줍니다. 제가 많이 다녀보지는 않았지만오늘같은 경우는 정말 후기를 남기고 싶네요.전후 일단락하고 본론으로 바로 얘기하자면한국말 잘 통하고, 영어도 잘합니다.키스길게 딥으로다가 잘해주고 애무 작살납니다.여자친구가 해주는 애무랑은 차원이 다르고,입으로 제 거시기를 해줄때는 정말 느낌이 거시기했습니다.역으로 애무를 제가 할때도 개쩌는 반응.그동안 뭔가 기계적인 여자들을 만난것 같네요.여상위도 정말 잘하고 완전한 좁보는 아니지만 그래도 쪼임은 좋았습니다.후배위는 튼실한 엉덩이덕분에 떡감도 좋았구요 아주 좋았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.